Dott.ssa Stefania Crucitti
CONSULENZA SICUREZZA ALIMENTARE
SICUREZZA SUL LAVORO
  • Elaborazione del documento di valutazione dei rischi (DVR)
  • Sviluppo Sistemi di gestione della Sicurezza (Modelli OHSAS-SGSL-MOG) per l'ottenimento dei benefici premiali INAIL
  • Verifica corretta applicazione e gestione del sistema di valutazione dei rischi
  • Pratiche inerenti la prevenzione incendi (CPI)
Valutazione di rischi specifici:
  • Valutazione del rischio rumore e vibrazioni
  • Valutazione dei rischi da esposizione ad agenti chimici
  • Valutazione del rischio d'incendio e piani di emergenza
  • Valutazione del rischio cancerogeno
  • Valutazione del rischio radiazioni ottiche artificiali
  • Valutazione del rischio campi elettromagnetiche
  • Valutazione del rischio biologico
  • Valutazione del rischio stress lavoro correlato mediante psicologo abilitato
  • Valutazione del rischio gesti ripetitivi e movimentazione manuale dei carichi
  • Valutazione conformità attrezzature di lavoro al D.Lgs. 81/08
  • Pratica di notifica i sensi dell'art. 48 DPR 303/56
  • Assunzione incarico di Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione
  • Assistenza nella scelta del Medico competente
  • Gestione dei rapporti con gli organi di controll
  • Assistenza tecnica nella scelta e nell' acquisto di prodotti e tecnologie per assicurare la sicurezza del personale sul luogo di lavoro e la prevenzione incendi