Dott.ssa Stefania Crucitti
CONSULENZA SICUREZZA ALIMENTARE

FORMAZIONE

L'evoluzione del mercato e delle norme cogenti impongono alle imprese, con crescente rilevanza, la necessità di adottare Programmi di formazione permanente per tutto il personale.
Lo Studio CSA garantisce:
al personale coinvolto direttamente nel processo produttivo, di trasformazione e distribuzione degli alimenti e mangimi, l'aggiornamento e la formazione continua sui temi dell'igiene delle produzioni alimentari.


Formazione nell'ambito della sicurezza sul posto di lavoro:
RSPP per datore di lavoro Antincendio basso,medio, alto rischio
Primo soccorso aziende A,B,C; RLS (Rappresentante dei lavoratori per la sicurezza)
Corsi per lavoratori (art.37 d.lg.81)
Corsi dirigenti e preposti
corsi carrellisti, (Elenco non esaustivo).

Formazione nella gestione e mantenimento dei Sistemi di Gestione e Controllo Infestanti non solo delle derrate alimentari. Le attività di Formazione sono realizzate, non solo in sinergia con importanti Enti di Formazione, ma anche eseguite direttamente dal consulente dello studio CSA. La formazione proposta può essere attuata anche presso l'Azienda Cliente.